人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

3月17日(日)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/

3月17日(日)『三七十鮨』のオススメ☆ (^O^)/_d0135908_11263779.jpg

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
いらっしゃいませ~  \(^O^)/ 本日、3月17日(日) !!! 

もう3月も半ば過ぎましたd(^▽^*)b  

     春ですねぇ(^∀^)♪♪ 

『三七十鮨』のオススメ☆ はこちら☆(*・∀-)b

春と言えば!!!!   『 筍 』
    「新筍の天婦羅」「山菜天婦羅」もございます(^O^)/

 そい、真鯛、あじ、つばす、
    
     いわしのつみれ汁、鍋等。。。。
         
         本日も新鮮な魚いっぱいです!

本日は(σ・∀・)σ 『活松葉ガニ』 もございます!
香住名物の!
『香住ガニ』をた~っぷり使いまして 『カニカニカーニバル丼』 も絶品ですよ(⌒¬⌒*)オイシイ

その他にも
『香住丼』『香住丼スペシャル』『海鮮丼』と、新鮮な海の幸盛りだくさんです!

もちろん地元の魚ですよ!だから美味い!!!! 

では皆様のお越しを お待ちしております(^_^)/~ 

以上 本日のオススメでした(⌒¬⌒*)オシシソ  

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆  
当館へお越しのお客さまもぜひぜひご利用下さいませ

三七十館では!!!!
★★【究極】ブランド三昧プレミアムフルコース ★★

[ プラン内容 ]
【期間 2013年 3月~6月】
こちらのプランは、『香住カニフルコース』に、当館大人気の『春の海幸5大ブランド』の代表食材“うに・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう!ブランド三昧の食材ばかりが勢ぞろいの究極のコースです。

●夕食●
・自家製食前酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住カニ・・・カニしゃぶ鍋・カニ刺身・焼きカニ&甲羅焼き・茹で蟹・カニ雑炊のフルコース
  ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ。炭火で焼いたカニ味噌を付けて食すのも絶品です!
・豪華舟盛り・・・サザエ・海老などその日の獲れたピチピチ魚介を日替わりでご用意
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物は、お客様の目の前で炭火にて“アワビの丸かじり・香住ガニ・桜エビ”をお焼き致します。
・但馬牛ステーキは、お客様のお好みの焼き加減をお伺いし焼いた物をお出しします。
・香物
・デザート 

 ★夕食は、お客様にも嬉しい部屋出しか別部屋個室にてご用意致します
詳しくは三七十館まで(^O^)/
by minatokan | 2013-03-17 11:26 | 旬の味覚