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当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

〆の雑炊はお腹いっぱいでも食べられます♪

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当館特性の鍋だしに、蟹や野菜の出汁が入った鍋で作る雑炊は美味い!!

備長炭の炭火で焼いて食べる焼きがにや蟹味噌と調度良い塩加減で茹でた茹で蟹や鍋用の生の蟹など、沢山食べた後でお腹も一杯になるのですが、不思議と雑炊は食べれます☆

残すのがもったいないと思ってしますほど美味しい雑炊を食べに、是非一度お越し下さい。

当館では、色々なプランをご用意させていただいてますO(≧▽≦)O

    こんなプランはいかがでしょうか?
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【じゃらん限定】松葉蟹&海の幸5大ブランド&但馬牛

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【期間 2013年 2月1日~3月31日 】
冬の松葉かにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい松葉蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです

●夕食●
・自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
  アワビの丸かじり・松葉カニ・桜エビ・サザエ”を炭火に
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・お吸い物
・デザート         以上

  ※別注にて、柴山港産・松葉かに茹でもご用意できます。(要予約)
 【女性の特典付】
 ・お好きな色浴衣をお選び頂きます
 ・ネイル・アロマの無料貸出 
 :男女問わず大人気!アロマエステ6.000円~(要予約/有料)
★夜のお食事はお子様連れのお客様にも嬉しい部屋出しか別部屋個室
by minatokan | 2013-02-24 10:52 | 旬の味覚