人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

(=´ー`)ノ ☆ 鬼は外~!福は内~ ☆ヽ(▽⌒*)

(=´ー`)ノ ☆ 鬼は外~!福は内~ ☆ヽ(▽⌒*)_d0135908_12331466.jpg

本店『三七十鮨』では!!!

  ☆☆“節分”巻き寿司 予約承り中 ☆☆

            でございます☆(*・∀-)b

『 節分 』には恵方巻!! 

今年は『南南東』になりま~す!(@゚▽゚@)ノ

関西では、節分の日に巻き寿司(恵方巻)をその年の恵方に向かって丸ごと食べ

幸運を願う風習があります♪


皆さまより ご予約お待ちしております(^∀^)♪♪

松葉かに&海の幸5大ブランド&但馬牛のプラン★★★

【期間 2013年 2月1日~3月31日 】
冬の松葉かにシーズン、『蟹料理だけでなくほかの海の幸・食材も食べたい』と言う
お客様のお声から出来ましたこちらのプラン!
その名の通り!美味しい松葉蟹と当館大人気プランの海幸5大ブランドの”うに・ノドグロ・鮑・桜エビ”更に!但馬牛までつけちゃう贅沢なコースです

●夕食●
・かつこおばあちゃん自家製梅酒
・旬の前菜五種盛合せ
・香住港産地魚造り
・生うに(2名様板うに1枚)はそのままお造り&うに丼にしても食べてもOK
・焼き物には“ノドグロの一夜干しをはじめ、
  アワビの丸かじり・松葉かに・桜エビ・サザエ”を炭火に
 (ノドグロは調理場にてお焼きします)
・但馬牛のすき焼(一人用小鍋)
・お吸い物
・デザート         以上

  ※別注にて、柴山港産・松葉かに茹でもご用意できます。(要予約)
 【女性の特典付】
 ・お好きな色浴衣をお選び頂きます
 ・ネイル・アロマの無料貸出 
 :男女問わず大人気!アロマエステ6.000円~(要予約/有料)
by minatokan | 2013-02-02 12:33 | 季節のお便り