人気ブログランキング | 話題のタグを見る

当館女将&スタッフが旬の情報をお届け!


by minatokan

平日【鍋&刺&焼】ブランド柴山蟹活カニシャブコース

平日【鍋&刺&焼】ブランド柴山蟹活カニシャブコース _d0135908_13474630.jpg
これは意外と常連さんでも知らないおためしプランなんですよ~~~♪

平日(月)~(木)曜日限定の、お腹まんぷくカニ料理プランです!!
【お1人様1匹半のかにをご用意】


■夕食は、冬の当館自慢の松葉蟹料理♪ 
その日、柴山港で水揚げされたカニを玄関水槽に活かしておき、お食事の直前にお料理いたします。
まさに香住柴山のブランドカニ三昧をお楽しみいただけます。

・かつ子おばあちゃんの自家製梅酒
・カニしゃぶ鍋  
   ★秘伝の出汁に8秒程通してパクリッ!
・カニ味噌しゃぶ
・カニ刺
・炭火にて焼ガニと甲羅焼き 
   ★目前でお焼きしたカニ味噌に蟹しゃぶを付けて食すのも絶品!
・かに雑炊
・季節のデザート


別注にて・・蟹天ぷら・期間限定!せこ蟹ボイル 地魚造り 但馬牛などなどご用意出来ます。
by minatokan | 2011-01-16 13:47 | 旬の味覚